На главную Написать письмо Карта сайта Печать Добавить в избранное
(495) 228-27-26
телефон врача-гастроэнтеролога (495) 505-31-06
Услуги

Кишечник.ру - новости гастроэнтерологии

звукоизоляционные пластиковые окна rehau - Пластика Окон, найти. | Краснодар физиотерапия краснодар быстро физиотерапия

Филосовский камень здоровья

Во все времена люди искали философский камень.  Этих необычных охотников за счастьем в средние века  называли алхимиками. Однако не случайно камень  философский. Для его появления требуется нечто большее, чем просто химия. Нужна новая философия, принципиально иное отношение к жизни.

В погоне за недостижимой целью алхимики открывали законы строения материи, обгоняя на десятилетия, а то и на столетия  свое время. По пути к философскому камню, который словно Полярная звезда указывал им направление, алхимики приобретали новую философию и превращались в ученых. 

Прошли века, но ничего не изменилось. Периодически, в разных концах земли возникают люди, над которыми зажигаются   Сияющие Звезды и ведут  к поиску философского камня. Их имена   дети потом учат в школе, но не стоит заблуждаться, все эти ученые являются по существу алхимиками. Они носят в себе новую философию, всегда непонятную для своего времени.  

Я доктор и вся моя жизнь связана с медициной. Папа и мама врачи и на моих глазах они постоянно искали способ превратить больного человека в здорового. Их Путеводная звезда подарила несколько сияющих лучиков и мне, увлекая все дальше и дальше по пути за философским камнем.  

Переход к новой философии происходит скачком. Накапливаются знания и опыт, но в какой-то момент, когда загорается огонь в сердце, из глаз бегут слезы, а по спине мурашки, ты неожиданно просыпаешься другим человеком.   

В 1994 году на моих руках умерли два лучших друга. Один был гонщиком и попал в аварию во время соревнований по картингу. После травмы возникла опухоль семенных пузырьков, и очень быстро расползлись по телу метастазы.  Мы боролись изо всех сил, Пашка даже на Филиппины к хиллерам ездил, но было уже поздно. 

Раковая опухоль разорвала печень, и мой лучший друг попал ко мне на операционный стол. Кровотечение удалось остановить, но болезнь продолжала развиваться. Он сгорел за пол года, и умер почти одновременно со вторым нашим товарищем, чью историю вы сможете прочитать в книге « Сияющие горы». Не буду ее пересказывать.

После  их смерти зажглись две новые звезды. Возможно, они были видны только мне, но возникший неожиданно свет осветил ступени, по которым я поднимаюсь до сих пор. На этой лестнице были научные работы, международные патенты и даже докторская степень, но, честно признаться к настоящей алхимии они не имеют  отношения.  

Чтобы разобраться в том опыте, который появился у меня с 1994 года на пути лечения пациентов, я написал несколько лет назад книгу «Сияющие горы». Это художественная книга, но курсивом в ней указаны упражнения, которые мне были открыты в свете дружеских звезд. 

Буду очень рад, если «Сияющие горы» помогут вам найти свой собственный путь к здоровью физическому и душевному.

С уважением Геннадий Наседкин.