На главную Написать письмо Карта сайта Печать Добавить в избранное
(495) 228-27-26
телефон врача-гастроэнтеролога (495) 505-31-06
Услуги

Кишечник.ру - новости гастроэнтерологии

Узнать о диагностике и о лечении в германии лейкоза в лучших клиниках.

Успешность

Многие люди думают, что достигая успеха в каком либо плане своей жизни, например бизнесе, они исполняют предназначение. Даже Предназначение. С большой буквы. Забывая при этом, что совершенствование неотделимо от понятия – ПЕРЕХОД.

Так устроена иерархия ценностей, то что значимо на одном уровне, на следующем не представляет никакого значения. Например, зарабатывая деньги и приобретая вещи, путем реализации своего умственного и физического труда на данном этапе своей жизни человек действительно совершенствуется. Больше того, он от этого процесса получает удовольствие. Однако необходимо понимать, что совершенствование происходит в направлении внутреннего развития, поэтому важно осознать, что для внутренней жизни от накопленной энергии в виде материи (денег и вещей) предстоит избавиться. Причем сознательно.

То, что деньги являются символом выделенных для вас сил правильно. Так оно и есть, но по закону совершенствования, где чередуются обязательный максимальный выдох и вдох, после накопления (вдоха) необходимо сделать выдох – освобождение. Выходит, во время перехода человек должен быть готов к осознанной жертве – отдаче своего богатства.

Этих переходов великое множество, но перед человеком очевидно стоит один, - его смерть. Взгляните, что вы сможете вынести за пределы этого барьера. Если во время совершенствования на земле, в момент смены условий жизни, вы меняете дворец на лачугу, вы переносите в лачугу свое тело и мысли. По-видимому имеет смысл укреплять тело и мысли, избавляясь осознанно только от вещей и денег.

Смерть избавит вас от тела, выходит необходимо укреплять то, что сохранится после смерти – ДУШУ.

Творческое созерцание позволяет человеку научиться внутреннему зрению. Зрению, свойственному для Души, независимо от ее сиюминутного состояния.

Осознанное страдание – обязательный эпизод роста сознания, который невозможен без освобождения от уже накопленного в данном уровне развития сил.

Добрые навыки – это ваши пешки, которые прикрывают основные фигуры, терпеливо продвигающиеся на противоположные поля….