Диантек
Пациентам Врачам Партнерам
О компании Новости Госпитализация Адреса клиник Цены Заявка на процедуру Доктора





Вопрос:
Как вы нас нашли?







  Ответить  
Результаты опроса
© ДИАНТЕК. Все права защищены.
Дизайн и разработка сайта RuSoft
О сайте

Страничка доктора Наседкина

Геннадий Конрадович Наседкин - врач высшей квалификационной категории, доктор медицинских наук. Окончил 1-й Московский медицинский институт (ныне ММА) имени И. М. Сеченова.

С 1999 года занимается исследованием и внедрением радиоволновой технологии в практику эндоскопических операций на органах желудочно-кишечного тракта. Ныне работа ведётся под руководством академика РАМН, профессора В. П. Харченко и доктора медицинских наук, главного специалиста по эндоскопии МЗ РФ профессора Ю. В. Синева. Является автором 7 российских и одного международного патентов, исследования опубликованы в четырёх десятках научных статей. Авторские разработки широко внедрены в ведущих клиниках Москвы. С 2004 года в составе большого числа российский учёных принял участие в разработке передовых медицинских технологий в эндоскопии, получивших общее название Диантек (диагностика, анализ, терапия). Является куратором проекта Диантек.

 

 ДАВАЙТЕ УДИВЛЯТЬСЯ

Как здорово удивляться. Это замечательное чувство очень важно для души. За ним всегда следуют перемены к лучшему. Вот только с годами мы реже замечаем удивительное вокруг. Все стало привычным, примелькалось. Действительно, то, что видишь каждый день, перестает удивлять. Но еще ничего не потеряно! Внутри нас самих осталось масса интересного, того, что мы никогда не видели.

Я врач эндоскопист и каждый день помногу раз заглядываю внутрь человека с помощью специальных видеотрубочек. И честное слово, не перестаю удивляться. Какие же они прекрасные, эти пищеводы, желудки и кишечники. С появлением новых технологий у меня появилась возможность записывать свои путешествия по внутреннему миру человека на DVD и потом показывать самому пациенту или коллегам. Вот он повод для удивления. Увидеть свой собственный желудок. Конечно, неприятно, что в нем обнаружился какой-нибудь полип или язвочка, но в этом ничего ужасного нет. Значительно страшнее жить и не знать причину своих страданий, надеясь на авось. Современная медицина научилась делать настоящие чудеса. Главное поставить правильный диагноз. А для этого просто необходимо увидеть болезнь «глазами». И естественно особенно приятно наблюдать удивление в глазах моих пациентов, когда мы вновь заглядываем внутрь желудка уже после лечения, и он оказывается здоров.  Значит, не зря удивлялись. За этим чувством всегда следуют перемены к лучшему. А они, эти перемены так нужны нам в Новом Году. И мне очень хочется пожелать вам никогда не болеть и удивляться только хорошему самочувствию. Но если вдруг что-нибудь заболит в животе, приходите к нам, мы обязательно поможем. Звоните или запишитесь на прием ко мне на  этой страничке.

 

 

Зимой 2006 года вышла книга Геннадия Наседкина «Сияющие горы»:

 

"...Ответы на вопросы, которые мучили меня из-за болезни друга, пришли после того, как Пашки, не стало. Я узнал то, о чем пишу эту книгу. Одним из составных элементов этого знания является комплекс упражнений, направленных на тренировку СОБЫТИЙНОГО МЫШЛЕНИЯ."

 

Если вы хотите поподробнее узнать о книге "Сияющие горы" и методе Событийного мышления, вы можете связаться с автором по электронной заявке.


 

Processing times:
        All script: 36 ms;
        Label 1: 36 ms;
Query count: 0
Functions Errors:
Php Warnings & Notices: